//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

TENTATIVAS

 
Ninguém esquece
Um verdadeiro amor,
Mas deve abrir o coração
Para uma nova flor
Que decerto brotará
No canteiro da paixão!
 
 
Há que se ter um jeito
De amenizar a dor...
Não permitir que o tédio,
O amargo dissabor,
Vá chegando e se instale,
De vez, no coração!...
 
 
(Maria do Socorro Domingos)