//meuladopoetico.com/

vivip

Olhos cansados.



Olhos cansados pendem pesado das órbitas
Imitam lua despencando na atmosfera
Olhos cansados escorrem pelas bochechas
Quase gotejam pelo queixo.

Olhos cansados cantam mudos
Feito bardos cicatrizados
Olhos cansados
Deseleiam-se para trás
Suicidam-se ao escuro
Ao ínfimo do ser.