//meuladopoetico.com/

Alice Bastos

Isso é vida?

Se abarrotando de vozes apenas para abafar o som exaurido da solidão,
Presa entre quatro paredes ,
Com a realidade dispersa no horizonte,
Vejo a vida da fresta de uma janela,
Ver a vida ... Vida... Isso seria vida?
Seria eu considerado um ser vivente , sendo que a esperança de voltar para casa encontra-se sufocada em meu ser...
Estou morrendo aos poucos...
A carne putrefata se juntando aos ossos...
Sendo comida viva , pelos vermes do desespero...