Que maresia toda é essa?
enferrujando decisões.
Com pressa
abanando meu ser,
sem refrescar a mente
e só gerar desprazer.
A lucidez é inimiga
daquele que vive longe do mar,
que não deixa as ondas o levar.
Enlouquece!
Por não dar o braço a torcer.
Já a câimbra de nadar
contra a maré,
te faz querer
morrer.
Te gera exaustão o boiar, por quê?
Só o peso do próprio ser
e ter algo a crer,
não te leva para ilhas,
muito menos,
ao bote
salva-vidas.
Mas cuidado,
As vezes fica em falta!
Quem sabe não mais
(o fôlego).
E sim a vontade
que pode não aguentar
\"o querer\".
Não se afogue com o próprio desespero, as ondas calmas logo chegam, mas depende do horário, se já for tarde, só nos resta de fato afogar as mágoas em uma bacia já cheia de lágrimas.