A chuva cai forte lá fora
Estou aqui dentro com frio
Frio de estar sem você
Sem teu calor a me aquecer
E essa chuva que não quer ceder
Torrencialmente pesada ela alaga
Assim também, encontra-se meu coração
Alagado de lágrimas de saudades
Por saber que estou sozinho
Sem os teus abraços e teus carinhos
E ao mesmo tempo, sem teu amor
Esse que me saciava qualquer falta
Dentro desta falta que você me traz
E continuo aqui, à mercê da saudade
Contudo o que sinto por ti
Estando sem cobertor e desprotegido
Aguardando ancioso sua presença
Ou a chuva passar, mas observando aqui pela janela
A chuva continua a cair forte lá fora
E eu continuo sozinho aqui dentro
Com frio e sem você, meu bem querer.
12 abr 2024 (12:42)