\"Tudo está bem?\" É o que perguntam
\"Está sim\" É o que escutam.
O que é essa tal \"liberdade\"?
A todo momento sinto que isso não passa de falsidade.
Estamos presos, não importa o contexto
E é por isso que redijo esse texto.
Remorso, dor, arrependimento.
Todos os dias minha mente me traz esse tormento.
Apenas duas palavras que eu deveria falar
Mas meu orgulho estava a me cegar.
Tudo apenas por um anseio estúpido pela razão
E agora essa perda partiu meu coração.