Eternamente, quase não cabe
no tamanho da verdade
Só cabe no tamanho da saudade
Enquanto a saudade existir.
Eternamente se confunde
na polissilabação do eterno,
Do eterno que não sai da mente
Mas a mente só é eterna
Enquanto a memória existir.
Eternamente, desaparece
no esquecimento da mente
E só o tempo presente,
É que faz-se eternamente
Enquanto o amor existir.