Meu Plano Para Hoje
Hoje a vida ainda passa
rasa pelos meus olhos
Sem me dar nenhuma garantia de me deixar vê-la passar novamente amanhã.
Hoje eu não choro nada medonho que me tire a paz,
tampouco mostro nenhum riso maior do que me convém...
Apenas sigo o rastro da minha intuição…
Mas nem sempre consigo ver bem…
E saio cambaleando no meio do
meu conflito,
procurando a cara e a coragem perdidas na multidão...
Mas já não tenho mais medo do grito das ruas e nem das aparências que enganam,
Porque agora eu sei que precisa ser só eu e a minha fé,
Minha fé, eu e Deus
e mais ninguém.