Bloqueio Criativo
Olho para o papel procurando por inspiração
Sem sucesso
Eu não consigo pensar em nenhuma ideia
O que devo fazer?
Procurar inspiração no que?
Olho para a rua
Não encontro nada de interessante
Resmungo frustradamente
As minhas ideias estão acabando
Mas, e se eu escrever sobre não ter inspiração?
Iria ficar interessante?
Não sei, irei torcer que fique.