//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Paixão Ansiosa

Preciso respirar, 
não amar,
eu quero...
Inspirar...
Ar, para o pulmão....

Mas se eu expiro,
eu falo, eu piro, 
eu me atropelo, 
eu amo,
eu falo, falo 
eu apelo! 

É que a ansiedade 
me atravessa, ,
com sinceridade...
não tenho pressa!
É que no meu peito
você não fez morada,
Fez cidade!

Se abro a boca,
o Tuntum faz eco,
eu cobiço,
eu peco...

peço perdão,
falo que não,

mais quem manda o recado.. 
é o coração!