//meuladopoetico.com/

Alex Mayer

Farol

Procurei nas estrelas do céu,
um guia para seguir.
Andei sozinha por ruas
e não me reconheci.
Quando tudo era cinza
sua luz brilhou em mim.
Então farol da noite,
o meu caminho chega ao fim.