Te desejo amor, abundante amor,
Te desejo o mais puro amor, mais singelo amor.
De toda alegria colorindo a vida com a mais bela cor
Te desejo o amor mais puro é verdadeiro.
Sentindo prazer nas coisas mais pequenas da vida
Mais se vier noite de solidão , as lembranças
mais bela é bonitas vem nos consolar.