//meuladopoetico.com/

Bela flor

Sob a luz do luar

Saudades do meu olhar... Você a me admirar... Mas não demorei muito... E pertinho já estamos! S2 muito bom poder ter você.. mesmo que momentos nos distanciem! Sempre retornamos ao mesmo lugar, e ficaremos juntos a admirar, nosso olhar, sob a luz do luar!

Amo-te S2