Menino e a Lua

Amor de Ficção

Pela logica... 
nada de andorinhas no verão!
Cientificamente o amor
é uma resposta fisiológica, 
e não inerente à emoção...

Me pergunto no meu âmago,
se as borboletas 
são reações químicas,
para que servem as mimicas 
dentro do meu estomago...

Se um estudo traduz,
e só mensura,
\"uma reação do cortex\"
como não inventaram uma cura
para aqueles se doem de amor...

Como comparar ao mar, 
o céu, a imensidão infinita. 
se tudo esta na cabeça...
Essa ideia me irrita! 
Nada de destino, alma gêmeas....
A ciência explica!!!


Então...

Que seja tudo fictício,  
seja uma invenção!
Que eu sinta no sorriso, 
no coração... e com borboletas...
Muitas borboletas!!! 
Um amor de ficção...