//meuladopoetico.com/

Lunix.L

Ser adulto não é fácil!

No limiar da vida adulta, paro e penso,
O fim do ensino médio, um marco intenso.
Agora me encontro em um vasto campo aberto,
Com o futuro incerto, o coração desperto.

 

As aulas terminaram, os corredores vazios,
Ecoam risos e choros, momentos sombrios.
Os amigos se dispersam, cada um por seu caminho,
Deixo para trás o ninho, enfrento o mundo sozinho.

 

Questiono-me sobre o que virá a seguir,
Qual carreira abraçar, onde vou investir?
As opções são muitas, mas a dúvida persiste,
Qual o sentido da jornada, o que realmente existe?

 

Será que há um destino, uma vocação a cumprir?
Ou somos folhas ao vento, sem saber onde ir?
A incerteza me assombra, a ansiedade me invade,
Na busca por minha verdade, pela minha identidade.

 

E aqui estou, com os pés firmes no chão,
Consciente que não há perfeição.
A vida é feita de altos e baixos, aprendizado,
Cada erro e acerto, um passo dado.

 

Não há um mapa, nem estrela guia,
Apenas a esperança que cada dia trazia.
O futuro pode não ser brilhante ou ideal,
Mas é real, tangível, um desafio sem igual.

 

By Lunix.L