Melancolia...
Se Eu Olhar Para Lua?
Se eu olhar para lua
Tão terna e bem linda;
As vezes pela metade
Outras vezes, cheia e bonita
Se eu olhar para lua
Tão vista e brilhante;
As vezes com nuvens densas
Outras vezes, mais radiante
Se eu olhar para lua
Tão bela e singela;
As vezes forte e clareia
Outras vezes, só um brilho pala janela
Se eu olhar para lua
Tão sorrateira e viril
As vezes tem a companhia do sol;
Outras vezes com o céu azul anil.
Se eu olhar para lua
Tão igual ao brilho do teu olhar;
As vezes hipnotizada em mim
Outras vezes, iluminando o meu caminhar.
9 abr 2024 (09:30)