//meuladopoetico.com/

bell

Eu autĂȘntica

O meu mundo está calmo,

Sinceramente isso é novidade,

Acho que é porque estou sendo mais eu mesma.

 

Provavelmente a agitação vai voltar,

Na verdade,

Tenho certeza disso.

 

Quando voltar eu vou estar preparada,

Sofrer suga energia demais,

Eu quero é viver.

 

Cansei de me isolar,

De me preocupar

E de passar noites chorando por ter que fingir ser quem não sou.

 

Quero ser aquela eu autêntica,

Que nem quando a gente é criança 

E não temos medo do mundo.

 

Se for pra chorar,

Que pelo menos seja de alegria,

Pois não vou mas chorar pelos meus erros passados.

 

Não vou mais chorar por ser menos eu.