Que acolhe o coração de quem à procura
floresce da força do pensamento E desse jardim de amor
Nasce sempre uma linda flor
Que embeleza as emoções
Traduzindo-a no sorriso esplêndido
Que se espalha pelo nascer plantando as sementes da esperança
E contagia os filhos do universo
Fazendo emanar boas vibrações
Carrega no peito a doçura
E consegue sentir a delicadeza de respirar aqui
Aconselha com leveza, e te leva para uma análise profunda de si
Mas as vezes precisa ser dura como uma rocha
Vai se misturando no brotar das águas
Daqui a pouco mostra a força potente do mar revolto
Nesse instante parece com o vento flutuante que deixa a brisa passar sorrateira
É luz como a lua e as estrelas, clareando o breu da noite escura
Logo ao amanhecer acorda e brilha com o sol para vida.
Autora: Gisele Cunha