Café quente na mesa
Lembrei de você
Dos nossos momentos
Das nossas juras
Dos nossos segredos
Dos nossos desejos
Lembrei de você
Da lua como testemunha
Penumbra pela fresta da porta
Cama desarrumada
Roupas pelo chão
Lembrei de você
Daquele dia
Suspiros e sussurros
Unhas cravadas nas costas
Respirar denso e profundo
Lembrei de você
Aquela partida vazia
Deixou meu coração partido
Abraços de até mais
Sensação de saudade profunda
Lembrei de você
Casa vazia e morna
Solidão bate à porta
Vestígios das loucuras de amor
Eu sozinho aqui na cadeira
Café frio ainda na mesa.
8 abr 2024 (10:27)