//meuladopoetico.com/

Juliana Duarte

Trovão: A voz de Deus

Trovão: A voz de Deus

Deus resolveu falar
Mas os humanos são frágeis
Não aguentam tanta imensidão
Ele aparece quando chove
Ou quando o céu está nublado
Sua voz causa espanto
Dá medo do afago
Avisando que só Ele reina
E manda nesse mundão.

Autora: Juliana Duarte