A Natureza é viva
Mulher do CampoVerde CheirosoTerra FofaPingo da ChuvaAonde nasce o Mandacaru O Céu e a LuaSe encontram na escuridão Na noite do griloA adorarDeus das estrelasCampo floridoAgroecologiaA brotar.
Autora: Juliana Duarte