Acender o amor
É ascender à poesia
Expiar por justiça
É espiar a benevolência
praticar a remissão
É a remição da alma
Tal como um prodigioso cavaleiro
De virtude apurada
Deve-se ser um humilde cavalheiro
De compaixão acurada
Pois tão somente
O concerto da piedade
Há de inspirar o conserto
Da boa fraternidade