Meu Amor Jovem
Eu quero ceder
Mas, eu não sei, ceder
Eu quero você!
Eu não sei, te querer
É que, meu amor é, instável
Sim!
Instável
Teu amor me deixa
Em cima
Das 7 ondas
É que, quando, tu me toca
É, fogo, do amanhecer ao entardecer
Ele me disse:
\"Quero o amor jovem;seja, então, o fogo\"
Então, eu fui
O próprio fogo
E o incendiei
A noite toda, e o por vier
Atrás das cortinas
Não há pudores
Em baixo
Em cima
Da cama
Não há pudores
Eles foram deixados
Lá fora
Fora do quarto.
Ah!; não se tem rotina.
Bah!nah!
Chata não!
Nosso amor é, jovem
Mesmo, em nossa velhice.
Jovem amor
Meu jovem amor.
Esse amor jovem
É o que, me faz delirar.
É este amor jovem, que me faz sonhar.