//meuladopoetico.com/

Alex Mayer

Palavras falham

Te escrever em poemas é fácil.
As palavras te procuram no compasso,
e eu te coloco num pedestal de verbos..
Mas, o que me assusta
é quando as palavras falham
e eu, não te escrevo esse verso..