//meuladopoetico.com/

Daniel Lipski

A arte de \"tomar\"

O pato anda, voa e nada
Já eu, só tomo \"patada\"

O cão late, uiva e morde
Já eu, só tomo no \"fiorde\"

O rato é nojento e roe tudo
Já eu, só tomo no \"tubo\"

O pássaro vive a cantar
Já eu, só tomo no \"ar\"

E agora, vou parar
porque existem muitos animais
mas só eu pra \"tomar\"