//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Por ti!

Sou louco de amor por ti,

Nesse chegar e partir,

Sem caminhos,

Sem portos;

Sempre a desatar os nós do destino,

Como menino peralta

A jogar pedras nos ninhos.