Quando tudo se desmorona
Descobrimos quem realmente
Somos
E quando o medo nos assola
Descobrimos a necessidade
De se ter alguém
Mas se olharmos além do medo
Podemos ver o que realmente
Importa
Ai percebemos a importância
De uma abraço
A segurança de um olhar sincero
Como nos consola o colo de alguém
Como é bom se sentir Amado
Ninguém merece o desprezo
Nem mesmo quem errou
Quem somos nós para condenar ?
Atire a primeira pedra quem nunca errou
Tanto amor derramado na vala do desprezo.