Ontem, ganhei uma folga inesperada
Eu nem queria, mas me deram mesmo assim.
Pensei comigo \"hoje não vou fazer nada\"
Só ver TV de pernas pro ar ou ler o Pasquim.
Ao acordar, fui comprar comida pras gatas
Lembrei do estepe furado e levei pra arrumar
Uma passada no banco, outra no cartório
Nossa, que fome. Já é hora de almoçar
Preciso comprar uma tampa de vaso nova
E tem aquele vazamento pra consertar
Minha mulher quer essa parede vermelha
Acho que termino até a hora dela chegar
Essa grama tá alta e com touceiras
No ponto certinho pra aparar
A roçadeira vai ir bem aqui e ali
Se não der, uso a máquina de cortar
\"Amor, deixa isso pra lá. Tá na hora do jantar!
Você acorda cedo amanhã, precisa descansar\".
Tomei um banho, jantei, deitei e pensei
\"Que jeito estranho a gente tem de folgar!!!\"