As más influências corrompem os bons costumes
Uma má influência pode fazer desandar
Pode fazer um fiel, trair
Pode fazer quem conta a verdade, mentir
Pode contaminar com inveja
Pode fazer você denegrir a imagem de alguém
Pode fazer você ser outra pessoa
Escolha bem suas amizades
Elas podem te colocar no bom caminho
Ou não.
Autora: Juliana Duarte