//meuladopoetico.com/

Emanuele Sloboda

Desvairo

Nomeias de amor o que, em verdade,

és fascínio

 

Desvairo inculto

de tua

absurdez

 

linguajar voraz e trôpego

alienavel em vivaz alma

funesta.