//meuladopoetico.com/

sahhdeodata

“Alvorecer do Amor”

No horizonte de um futuro próximo,

Um amor, ainda sem rosto, aguarda.

Em sonhos, já sinto o seu toque macio,

E o coração antecipa, batendo apressado.

 

Não sei quem é, mas sei que virá,

Com um sorriso que será meu lar.

Amar-te-ei com fervor, até o altar,

E em cada perfume doce, te farei lembrar.

 

Serás o sol de meus dias, a calma de minhas noites,

No doce olhar, a promessa de um sempre.

Esbelta aos teus olhos, serei tua e somente tua,

Até que os anos nos vistam de eternidade.

 

Juntos, riremos até que as estrelas desçam,

Cada conversa, uma fonte de alegria.

Serás meu porto seguro, minha brisa suave,

Na calmaria do amor, nossa vida será poesia.

 

Que este amor venha como mar em bonança,

Trazendo risos onde houver lágrimas.

Que seja forte como as ondas, mas sereno,

E que dure mais que o tempo, até a última dança.