//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Nobre é o Amor!

Que deseja te vê feliz;
Mesmo que não seja mais ao seu lado;
E se despedi, com os olhos cheios de lagrimas;
Mas preza pela libertação das almas de ambos;
Foi infinito enquanto durou, pois o passado nunca será esquecido;
Que cada um encontre o seu destino;
Talvez nem precise ser amigo(a);
Basta  respeitar a escolha feita;
Que partiu  de um coração ferido;
Mas de um pensamento cheio de razão, já cicatrizado;
Que necessita viver em paz consigo;
Para poder vislumbrar o seu afeto  interior;
E quem sabe passando distraído (a) por um lugar que nunca pisou;
Encontre seu novo amor.
@Gisele Cunha