Melancolia...
Vou Contigo Aonde VocĂȘ For.
Parece que foi ontem o dia que te conheci.
Rapidamente passou o tempo.
Esse tempo que não tem tempo pra ninguém.
Estou aqui, com toda a certeza de que você vai vir.
Ancioso aqui estou, sempre a te esperar feliz.
E sabendo que, a qualquer momento tu irás aparecer.
Mui feliz minha amada, por te ter sempre comigo.
Tua presença me alegra o dia e alimenta a minha noite.
Sinto teu perfume no ar e o coração se enche de alegria.
Nunca senti um amor tão grande assim.
Nem nunca provei um amor verdadeiro neste mundo.
E o teu singelo amor, preenche todo o vazio aqui dentro de mim.
Vem minha vida, vamos viver o melhor do amor.
Seguiremos de mãos dadas com a paixão.
Nunca te deixarei, sempre estarás em meu coração.
Vou contigo aonde você for.
Eu te amando além do infinito.
E tu me amando além do meu amor.
3 abr 2024 (10:38)