paz
o que é esse tal de paz
que tanto ouço falar
um prato doce talvez?
ou talvez é salgado servido com arroz japonês
daqueles servido em restaurante cinco estrelas
ou seis
que a conta te faz não querer voltar outra vez
sempre com muito cliente mas nunca freguês