//meuladopoetico.com/

Juliana Duarte

Um dia a inveja e a admiração brigaram

Um dia a inveja e a admiração brigaram

A inveja derruba
A inveja inventa
A admiração bota pra cima
A admiração copia
A admiração faz melhor sem prejudicar
A inveja acaba com o evangelho
A admiração multiplica.

Autora: Juliana Duarte