Tenho uma cicatriz no joelho,
e lembro do tombo naquele dia,
da dor que percorreu minha perna,
e lágrimas no meu rosto sujo de suor.
Lembro de preferir cair outras vezes,
a passar Merthiolate, de tanto que doía.
Mas com o tempo, tudo sarou,
e hoje, só essa lembrança do dia, que ficou..