Quando meus olhos bateram em você,
Ele não sabia o que meu coração iria dizer.
Poderia ter sido
Em um momento qualquer,
em um lugar qualquer.
Mas, não foi em um lugar qualquer
E nem se quer em momento qualquer,
Foi ele dentro da quadra
e eu o vendo pela primeira vez
sentada na arquibancada.
Quando meus olhos encontram ele
o meu coração o escolheu
e as pessoas que estavam em minha volta desapareceu.
Naquele momento pude perceber,
que aquele garoto iria me fazer compreender
Que o amor não seria passageiro
e sim iria me mostrar que o amor seria verdadeiro.