//meuladopoetico.com/

Juliana Duarte

Descobrindo o que é amar

Descobrindo o que é amar

Porque eu amo cada parte do seu corpo
Cuidar de você 
Ver seu olhar lindo olhando para mim
E agradecer a Deus todos os dias
Eu sei que Ele sabe o que é melhor para nós
E eu quero ter os privilégios de adorá-lo todos os dias.

Autora: Juliana Duarte