Emanuelly

Vivendo em pausas

As vezes eu meio que paro de viver
Viro uma pessoa sonâmbula seguindo uma rotina por um tempo indeterminado;
Quando eu volto esqueço todo que fiz mas, eu sei muito bem o que aconteceu...
As vezes eu somente não sinto nada...
Não me irrito, não fico ansiosa nem sinto alegria somente um cancaço sem fim.
Viro só uma...
Entidade
Parece que cada dia mais meus sentimentos desaparecem, meus pensamentos viram coisas sem graças, me sinto recitando partes de um texto da Wikipedia.
Quando passa eu me sinto um ser vivo de novo...
Um turbilhão de emoções me atinge
Idéias sem lógicas mas, que eu sinti tanta falta voltam, eu volto a me irritar com tudo, meu ser volta
Mas, logo essas emoções passam e só a adrenalina pra fazer eu me sentir viva novamente.
As pessoas já me viram tanto desconctada que quando eu volto a ser quem eu sou me estranham 
Eu até entendo...
Quando eu volto às vezes eu mesma me estranho.