Melancolia...

Cartas Para Deus.

Se você escrevesse uma carta para Deus, o que “VOCÊ” diria ou pediria?

Que a guerra deste mundo fosse cessada?

Que o amor entre todos os seres vivos fosse multiplicados?

Que todos tivéssemos uma saúde mais digna e favorável?

Que fosse cessado a fome dos pobres?

Que a pobreza e os desalojados tenham uma vida digna?

Que a paz no mundo reinasse para sempre?

Que a inveja, o ódio, a vingança, e os vícios fossem todos aniquilados?

Que o racismo e outros tipos de preconceitos fossem extintos?

E que o perdão, a paz e o amor fossem reinados em nosso meio?

Ou,

Que ficássemos mais ricos com menos trabalho?

Que nunca acabe a comida em nossa mesa?

Que tivéssemos os melhores planos de saúde e hospitais?

Que toda segurança fosse nos proporcionadas em nossas famílias?

Que tudo o que amamos nunca sejam tirados de nós?

Que todo o amor que houver nessa vida, sejam guardados em nossos corações?

Que nenhum tipo de pragas e nem doenças possa nos aniquilar?

Que todas as coisas boas para viver fosse direcionada para nossas vidas?

E que sempre possamos ter tudo do bom e do melhor?

Se você aguardasse uma carta de Deus, o que “ELE” diria ou ordenaria?