Você se tornou meu girassol, minha luz,
Na escuridão, és meu farol a conduzir.
Cada palavra, cada verso é uma oferta,
Um tributo ao nosso amor que me penetra.
Nas lembranças, encontro um refúgio,
Onde nossos momentos vivem eternizados.
Mesmo que o tempo os dissolva aos poucos,
Em meu coração, eles serão imortalizados.
O amor é mais que lembranças, é presente,
É o calor do abraço, o toque suave da mão.
É a certeza de que mesmo na ausência,
Permanece a conexão, a união, a paixão.
Assim, continuo a escrever minhas linhas,
Cada verso é um ato de devoção.
Porque enquanto houver amor em meu ser,
A poesia será minha eterna expressão.
E mesmo que você esteja longe,
Deixando apenas sonhos.
Saiba que em cada palavra que escrevo,
Vive um pedaço do nosso amor.