//meuladopoetico.com/

Santa Rosa

Poemas Postais de Belo Horizonte (II)

Homens de aço se quebram

         fadiga do dia a dia labuta

Homens com coração de pedra se partem em mil partes

         por não saberem chorar

                   ou ver o que é Belo

Homens de carne são mais fortes que pedra

         resistem às dores cotidianas

         sofrem a angustia dos dias

         alimentam-se de sonhos que nem sempre virão

         constróem o presente e o futuro

Homens de pedra sustentam o peso

         dos dias passados

Onde meninos sorridentes brincam

e a cidade é luz

 

 

Belo Horizonte, 28 de Novembro de 1997

 

Idael Christiano de Almeida Santa Rosa