Alex Mayer

Minha pequena


Minha pequena, de pelo macio,

de olhos de gude já brancos..
Minha companheira nas leitura,
nas caminhadas, na vida..
Me viu crescer, e eu te vi envelhecer.
Juntas, dividimos todos os momentos
você dormindo no meu pé
e eu acariciando sua orelha.
Me faz falta, ouvir suas patinhas
no quintal e no piso da cozinha..