Você não vai achar nunca !
o oxigênio que tanto deseja
o elixir mágico da paz
No meio de tantos homens
Se distraia o quanto quiser
Case-se e tenha mil filhos
Construa uma mansão
E continue atrás do oxigênio
Experimente nadar sozinha
Correndo risco de morrer :
desesperada e solitária
Mas vá ,por você
Quando chegar lá ,comemore
Sua vida ,seus sonhos
Deseje viver porque quer
E não pra quem te possui
Fonte - Raiva e vontade