Perdida em uma confusão de pensamentos
Estive ausente de mim mesmo
Outrora retorno, sem ideias a esmo
Porém sigo, no entusiasmo de algo,
Esperando então poder ter um aro.
Aro de ideias, então à mente vem,
Tantas palavras bem além,
Assim retorno, e escrevo ao léu.