Lohanny Fabii

A Beleza Verdadeira

No mundo das selfies e filtros,
Onde a perfeição é o padrão,
Eu busco a beleza que transcende,
Aquela que não cabe em um quadrado.

Não é o brilho do iluminador,
Nem o contorno perfeito do rosto,
É a risada descontrolada,
O olhar sincero que me faz sentir em casa.

A beleza verdadeira não está na maquiagem,
Mas nos traços que contam histórias,
Nos cabelos bagunçados pelo vento,
E nas sardas que dançam sob o sol.

É o abraço apertado de um amigo,
O sorriso de uma criança ao ver um cachorro,
A gentileza de um estranho na rua,
E a coragem de ser autêntico.

Então, que a gente se lembre:
A verdadeira beleza não se mede em likes,
Mas em momentos compartilhados,
Em conexões reais e sorrisos espontâneos.

Sejamos como as flores no campo,
Cada uma única e especial,
e juntas, formando um jardim colorido,
Celebrando a beleza verdadeira de ser humano.