//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Continuo rodejo

Sem perceber mudamos
Tudo que possa imaginar
Pensamentos, opiniões...
Vida humana resume em alterar

Permanece o necessário
Seu eu de hoje, não é o de outrora 
Conjuntos de acontecimentos
Fazem o carrossel transformar

Somos feito a terra, girando neste vasto universo
Em torno do sol, e inúmeras vezes deslocamos em decorrência da dor
Ela muda o ser, da matéria ao interior...

Movimentos são necessários
Para nossa evolução
Ainda há um orvalho de esperança
Em nossa nação.
                                         Taís Andrade