Um grande “obrigada” a tudo que eu passei
A todos que ajudei
Aprendi de tanto ouvir
Que \"a vida é agora\"
Sempre disseram que a vida é agora
Nunca entendi
Mas \"agora\" eu senti
Que se eu não viver, não viverão por mim