//meuladopoetico.com/

Juliana Duarte

Fidelidade é um prazer

Fidelidade é um prazer

Quando se há amor
Não precisa dizer
Não precisa obrigar
Não precisa forçar
Tudo rola naturalmente
E você sempre escolhe um único
Que vai viver com você
Até quando velhinho.

Autora: Juliana Duarte