//meuladopoetico.com/

tiagocristão

O cordeiro e o sacrifício

Eu sou João o discípulo amado 

Ele era conhecido como cordeiro e se tornou sacrifício

Foi traído com um beijo por um amigo 

E com correntes foi levado e agredido 

Foi rejeitado três vezes por outro discípulo

O cordeiro foi humilhado e esbofeteado 

Depois foi condenado, porém pecado nele não havia 

Como um cordeiro mudo colocaram para o matadouro 

E aqueles que ele havia curado o deixaram 

Nesse momento os meus pecados estavam sobre ele 

E a Cruz pesada carregava e nem era dele 

Em direção ao gólgota era levado 

As minhas marcas estavam sobre seu corpo 

Por vezes minha cruz caia e era visível a dor no seu rosto 

E ele bradou \"Eli Eli lama sabctani\"

E com os criminosos foi colocado 

Mas no paraíso o ladrão será encontrado

E a escuridão veio e o cordeiro não respira mais 

\"Tetelestai\"

está consumado!